返回

HTC最新VR头盔Vive Cosmos Elite开启预售 价格为899美元

2020-02-25 11:48站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月25日 消息:HTC新推出的高端VR头盔Vive Cosmos Elite现已开启预售。该公司几天前发布了这款设备,同时推出了另外两款即将上市的产品:包括入门级的Vive Cosmos Play和具有混合现实功能的Vive Cosmos XR。

与价格更便宜的同类产品和原版Cosmos不同,Cosmos Elite预装了一个外部跟踪面板,可以对整个房间进行 360 度的跟踪。该面板也将在下个季度以 199 美元的价格出售,面板上装有传感器,并依靠该设备附带的SteamVR基站进行高精度跟踪。

Vive Cosmos Elite的售价为 899 美元,HTC还在推特上透露,预购提醒该设备将于 3 月 18 日开始发货。(engadget

相关文章 大家在看
HTC
4413篇文章
查看