返回

金蝶云之家为驰援组织及湖北企业免费提供智能协同办公服务

2020-02-25 11:08用户投稿

为抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,远程协同办公正成为很多企业采用的新工作模式。 2 月 8 日,中国证券报记者从金蝶国际获悉,为助力对抗疫情,金蝶“云之家”第一时间启动防控疫情应急计划,重点推出“疫情期间企业五大远程办公场景方案”, 2 月 1 日起至 2020 年 6 月 1 日,作为办公类生态圈平台的金蝶“云之家”将为湖北地区及驰援组织免费提供智能协同办公服务

2 月 6 日,云之家和九州通进行了“封城之下,云之家助力九州通如何连接 3 万人”的视频直播分享。九州通信息部部长毛军介绍,为积极应对疫情,“云之家”帮助九州通有效克服了远程办公的重大挑战,目前九州通“云之家”开通连接了 57 个包含集成内外IT系统的轻应用,实时掌握全国各个业务板块和内外生态协同的经营数据,并实现第一时间进行管理决策。

金蝶“云之家”依然会做一个开放平台,而且是在管理模式等方面跑在前面、引领管理创新的移动平台。云之家的业务场景框架,支持灵活的自定义,轻量级可由组织自行完成,也支持上层应用开发者深度定制。CTO宋凯介绍,面对疫情,金蝶“云之家”第一时间启动防控疫情应急计划,通过远程协同办公的手段, 3 天就在云之家推出了“健康打卡”新功能并得到九州通、海信、万科等一大批知名企业客户应用。此外, 2 月 1 日起至 2020 年 6 月 1 日,“云之家”将为湖北地区及驰援组织免费提供智能协同办公服务,并送出 1 万分钟的语音会议。

金蝶云之家 智能协同办公服务 金蝶

目前“云之家”已经重点推出“疫情期间企业五大远程办公场景方案” ,通过云端在线协作技术,可实现无接触、高效率协作的新工作模式,为需要的用户提供一站式服务。与全国人民勠力同心、战胜疫情!

相关文章 大家在看
金蝶云之家
6篇文章
查看