返回

仁和ERP系统软件对企业管理的影响

2020-02-25 10:05用户投稿

受开年疫情影响,我们发现企业的生命力显得尤为重要,粗放式的管理方式,只会让企业膨胀式成长,市场的变动只会让企业内部问题越来越严重,在管理过程中,管理层只控制了计划内的风险,并没有抵御意外风险的基础与能力。仁和ERP系统软件帮助企业实现企精细化管理,让“精耕细作”成为企业管理的保护伞。

ERP是企业管理转变经营模式的有效工具。从市场销售、生产管理、采购管理和整体企业4个方面讨论仁和ERP系统对转变企业管理的影响。

1.仁和ERP系统对企业市场销售环节的影响

有业务不代表有业绩,业务转变为业绩需要硬软实力的促成,硬实力:企业本身产品,软实力:人员、产品售前、售中、售后、营销体系、销售体系等,随着市场的变化,我们在改动软实力基础上简单易操作,企业规模小,我们可以进行人力基础扩大,管理模式简单,规模大需要研究更多的硬软实力,比如ERP系统;

ERP系统可提高市场的竞争力,可以从多方面体现(时间成本、物资成本、人力成本);总之,降低企业运营成本就是提高企业竞争力的重要手段,仁和ERP系统可以在客户订单承诺、市场预测及市场策略方面为市场销售工作提供有力的支持。有了仁和ERP系统,市场销售人员和生产人员可以得到前所未有的合作机会。将仁和ERP系统全面实施企业中,市场部门专注市场,了解生产部门生产能力及生产产品,生产部也不需要提前计划生产量,根据市场部门销售订单(订货量、客户需求)进行高效生产。从而保证市场与生产线能够制定长期与短期的市场策略。

2.仁和ERP系统对企业生产管理的影响

仁和ERP系统专注于生产管理。通过ERP系统的各个计划层次和控制工具,如生产规划、资源配置、主市场计划、精细生产计划、物料需求设计、能力需求计划、投入/产出报表数据、派工单等,不但提高了企业生产管理水平和工作质量,也带来产品质量的提高。

3.仁和ERP系统对企业采购管理的影响

在仁和ERP实施环境下,企业可以很容易地建立一份长期的采购计划和供应商计划,并据以监测供应商的按时供货率。在全球市场中,可以帮助企业建立核心供应链,在这个供应链中,每个企业都不能脱离其他企业而独立求得生存和发展。和自己的供应商建立稳定的合作关系,不但能提高供货质量和按时交货率,而且能降低采购成本。

4、仁和ERP系统软件对企业管理的影响

ERP系统软件

有人说企业上ERP相当于给企业注入新的生命力,对于个人而言,企业可以上ERP,但对于企业来讲,只有用上了这个工具,精细化管理理念才会融入企业核心。

仁和ERP系统运用四维管理模式:“人、财、物、时”,通过这四个基本纲要的管理实现企业:经营业务流程化、管理制度标准化、管理思想软件化。

ERP系统软件

由于软件技术的飞速发展,仁和ERP软件主要采用JAVA高级语言开发,比其他老品牌采用C#、.net、php等开语言具有更高的安全性、稳定性,更适合网络化运行操作。

软件功能采用模块化设计,方便企业升级和功能定制,软件功能整合企业管理中的OA审批管理,邮件管理、短信、电话、文件管理、进销存管理、生产管理、财务管理等实用18种业务,从电脑端PC到手机APP端,本地到出差无缝对接操作,简单实用。

仁和ERP系统一款中小企业必备的管理软件,资源合理化管理变现,实现企业精细化管理运营模式!

相关文章 大家在看
ERP系统软件
2篇文章
查看