返回

全面防疫 OPPO推无接触寄修服务

2020-02-24 17:21用户投稿

我们都知道,在全国防控疫情的关键时期里,在家,即是安全。

但日常生活里,总有些“出门”需求必不可少,特别是手机出现问题,需要到线下客服中心紧急维修的窘境,成了摆在手机控面前的大难题。

在这种情况下,足不出户、方便快捷的寄修服务是手机维修的最好选择。在寄修服务中,用户仅仅需要进行线上的简单预约,以及对设备状况的描述即可申请寄修,通过快递将手机寄到距离最近的官方维修中心进行维修,高效又放心。

在用户手机维修和安全需求并存的前提下,日前,OPPO推出了无接触寄修服务,以更细致的防护,减少来回收发快递的过程中可能存在安全的隐患。为每一个需要维修的用户,提供安全的维修服务。

OPPO 无接触寄修服务

为了用户和工程师的安全,OPPO致力于打造无病毒的维修环境。针对无接触寄修模式,制定了明确要求:首先,维修工程师需要每日进行健康汇报,完成体温测量及记录;其次,维修全时段佩戴口罩、手套,并定时对维修间、维修工具进行消毒。同时,为了降低工程师接触外来寄修快件的安全隐患,确保万无一失,工程师们在拆包前后,也将对快件进行消毒。

OPPO 无接触寄修服务

而手机维修完成后,工程师不仅会使用酒精为手机全面消毒杀菌,还将在回寄的快件包裹中放置一次性消毒用品和注意消毒防护的温馨提示卡,举动虽微不足道,却给寄修用户带去了服务的点滴关怀。

和接收手机快件一样,手机寄出也将采用独立的取件区,取件快递员需测量体温后才可进行取件。OPPO严格把关每一道环节,只为用户能收到一份安心。

OPPO 无接触寄修服务

前不久,OPPO及时调整了服务政策,推出“特别关怀 保修延期”政策, 1 月 24 日(含当天)到 3 月 31 日(含当天)OPPO保障服务和保修时效到期的用户,统一延长时效至 3 月 31 日。这让更多OPPO用户疫情期间可以安心在家,无需担忧手机的保障服务及保修时效到期。

在这样特别时期里,人人都在用自己的方式,守护着身边人的平安。

虽然,我们看不到彼此口罩下的那张笑脸,但总有人会用点滴行动,带来温暖和希望。OPPO也在用一系列贴心服务政策,告诉广大用户朋友们:OPPO贴心服务,时刻相伴。

相关文章 大家在看
OPPO
7109篇文章
查看