返回

华为MateXs今晚发布 你期待吗?性能屏幕等全面升级

2020-02-24 17:12手机中国

2 月 24 日(今天)晚上21:00,华为将在西班牙巴塞罗当地举办华为终端产品与战略线上发布会,会上将推出大家期待已久的华为第二代折叠屏手机MateXs。关于华为这款小改版的折叠屏手机,你期待吗?

华为MateXs

华为MateXs发布会预告

华为MateXs这款机型采用了外向翻折的设计,折叠后的形态是一款大屏智能手机,展开后它就成了一个大屏平板,再配合华为系统的智能分屏和跨应用分享等功能,手机瞬间也能成为生产力工具。

华为MateXs

华为MateXs发布会预告

此前,华为官方向大家透露了一些MateXs的信息,根据线索,我们猜测该机除了上述的支持两种使用场景,也延续了Mate X的整体外观。华为MateXs将会搭载麒麟990 5G芯片,支持SA/NSA双模5G网络。另外,华为MateXs的屏幕将会使用新的材料,能够有效解决折叠痕迹和划伤的问题,该机还会在铰链设计和摄像头方面迎来新的升级。

其他方面,由于柔性屏幕的制作工艺更成熟,制作成本也有所下降,虽然华为MateXs在各方面都有升级,但是售价或许会比华为Mate X便宜,还是非常令人期待的。更多关于该机的信息,让我们一起关注华为今晚21: 00 举行的线上发布会。

相关文章 大家在看
华为MateXs
59篇文章
查看