站长之家- 传媒 2020-02-24T10:52:17 +08:00

榕树贷款:人工智能“智”造美好金融生活

       人工智能技术,几经沉浮,在 21 世纪的第二个十年里迎来了质的飞跃,对经济活动的各个环节,如生产、分配、交换、消费等,进行重构,形成了从宏观到微观各领域的智能化新需求,催生了一系列的新技术、新产品、新产业、新业态、新模式,成为全球瞩目的科技焦点,同时成为了引领各产业发展、转型、升级、变革的重要推力,“人工智能+”模式也随之应运而生。

       日前,中国科学院发布《 2019 年人工智能发展白皮书》,其中提出,人工智能八大关键技术,正不断向众多场景渗透,赋能各产业和应用场景。由此可见,人工智能技术不仅正在与各行各业快速融合,助力传统行业转型升级、提质增效,还催生了一系列落地应用,渗透进了人们的生活之中。

       白皮书还指出,从行业使用率视角来看,安防和金融行业的人工智能使用率最高。金融领域素为人工智能最佳落地场景之一,“人工智能赋能金融”已成业之大势。一批金融科技公司以人工智能技术为开发焦点,深耕技术应用,以期提高金融服务质量,为人们带去更贴心更便捷的美好金融生活。

       榕树贷款专注于信贷场景,大力开发人工智能技术,开辟了金融信贷智选平台,推动信贷服务向个性化、智慧化发展。

       榕树贷款凭借人工智能等技术,打破传统信贷服务流程,带来全新的信贷智选体验。

         下载榕树贷款APP后,仅需要按照提示完成 3 个步骤申请,榕树贷款就能够全方位多维度刻画用户,综合评估用户的额度需求、用款时间、还款能力、还款意愿等信息,秒速完成产品匹配,为用户提供精准的信贷解决方案,满足全网用户多样的贷款需求,让有合理贷款需求的用户可以在榕树贷款得到授信。

       榕树贷款始终秉承“没有超大额,只有超合适的”的运营理念,在精选正规金融机构的基础上,注重用户信息安全保护,致力于运用人工智能技术,为每一位用户“智”造美好金融生活。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看