站长之家- 传媒 2020-02-24T10:12:45 +08:00

得物(毒)APP心系武汉,支援前线

连日来,新型冠状性病毒疫情牵动着每一个中国人的心,各界爱心人士纷纷积极赠物捐款,支援疫情防控第一线。得物(毒)APP也在第一时间驰援武汉。

在疫情发生之后,得物(毒)APP首先成立了应急小组,并于 1 月 26 日决定先期向湖北省红十字基金会捐赠 100 万元成立“得物抗击新型肺炎专项援助基金”,优先用于采购医疗物资。 1 月 28 号,捐赠的 100 万元资金已到账湖北省红十字基金会,相信这笔钱会妥善的用于湖北多地的疫情防控工作。

在捐款之后,得物(毒)APP又了解到前线医疗物资相当短缺,即使有钱可能都买不到需要的东西。因此得物(毒)APP又紧急启动了海内外医疗物资供应商匹配和沟通工作。搜集了价值 30 万元的 12000 瓶医用免洗手消毒凝胶运往武汉,已于 1 月 28 日抵达了前线指定仓库。据了解,该批医疗物资从企业资质到产品标准,均由湖北省红十字基金会审核并确认符合要求。

2 月 14 日,得物(毒)APP捐赠的第二批医疗物资加急发往武汉,包括 10000 件一次性隔离衣和 5000 副护目镜在内的医疗物资,将会在抵达武汉后交由湖北省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部统一分配,支援一线奋战的医护人员以及工作人员。

病毒无情,但人间有爱,得物(毒)APP一直心系武汉,也将持续关注疫情的发展情况。在防控疫情有关部门的专业指导下,得物(毒)APP应急小组会对紧缺的医疗物资进行持续寻源,尽120%的努力继续匹配医疗物资供应商,一旦完成采购,将在最短的时间内将物资运往湖北,支援前线的同胞。

同时得物(毒)APP也对身处疫情防控狙击战最前线的医护人员表达深深的敬佩和诚挚的感谢,也衷心希望得物(毒)APP运往前线的资金和物资可以对疫情的防护提供小小的帮助。对美好事物的追求是潮流,共克时艰的正能量更是潮流。让我们一起呐喊武汉加油!湖北加油!中国加油!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

APP们攻克「附近」

呆萝卜App停运

邮储生活APP停止服务

王者荣耀租号APP停服

阿里App接入微信支付