站长之家- 要闻 2020-02-23T10:15:07 +08:00

交通运输部:邮政、顺丰和京东基本全部复工

【TechWeb】 2 月 22 日消息,据人民日报官方微博消息,国务院联防联控机制召开新闻发布会,交通运输部政策研究室主任吴春耕在会上表示,近段时间,在做好疫情防控工作的前提下,交通运输企业和交通投资项目的复工复产复运也在有序推进,出现了一些积极的迹象。

据吴春耕介绍,快递业稳步恢复,中国邮政顺丰京东基本全部复工,其他的主要快递企业整体的复工率也达到66.7%。

吴春耕称,要保证末端投递,对低风险地区恢复全面正常投递秩序,对中风险地区,在加强快递员健康防护基础上,允许快递员进入小区、社区、物业管理区域,在高风险的区域应该为邮递员快递员取件投递,提供一些相关的便利的措施。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

山东邮政的“绿色力量”

顺丰同城港交所上市获批

京东发布小时购业务