返回
首页 > 点评 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

KPL赛制改线上!疫情下的电竞行业快撑不住了吗?

2020-02-21 14:02刺猬公社公众号

腾讯正在想办法建立一整套有效的解决方案,最大程度地维持整体商业价值,把各方的损失降到最低。如果能够成功,对整个行业都有借鉴意义。一只蝙蝠扇动了翅膀,电竞比赛全部停摆。1 月 26 日,腾讯官方因疫情蔓延被迫暂停了正在进行的《英雄联盟》职业联赛。至于年后举办的电竞比赛,也将视疫情发展延期,近年来炽手可热电竞产业久违地感受到了寒意。一向大胆的KPL不愿坐以待毙。2 月 18 ?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“刺猬公社公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
王者荣耀
26100篇文章
查看