站长之家- 数码 2020-02-21T13:38:48 +08:00

iQOO 3宣布新技能:模拟机械键盘 三种手感

让玩游戏过瘾加倍,办公打字如飞,用过机械键盘之后就回不去了。你可曾想过,在手机上也能获得机械键盘的手感体验吗?iQOO就做到了。

2 月 21 日,iQOO产品线总经理“@手机鸟叔”表示:

我们通过调整线性马达振动波形,模拟机械键盘振动效果,提供类青轴、类红轴、类茶轴 3 种振动效果。

无论你是喜欢手感轻盈的红轴,还是按压感稍重的茶轴,或是机械感明显的青轴,都可以享受到更加贴合机械键盘真实效果的打字体验。

此外,iQOO 3 5G已经定于 2 月 25 日正式发布,该机主打卖点包括:高通骁龙865、双模5G全网通、55W超快闪充、职业电竞体验。

iQOO 3 5G采用挖孔屏设计,背部采用矩阵相机。据悉,主摄为 4800 万像素,支持屏幕指纹识别。保留3.5mm耳机孔,位于机身顶部。新机提供了三种配色,其中橙色背部有特殊纹理点缀。

核心配置是iQOO 3 5G的亮点。除了骁龙865(支持SA、NSA双模5G),该机还全系搭载了业界首发的UFS 3. 1 高速闪存,全系标配LPDDR5 运行内存。

拍照方面,iQOO 3 5G搭载 4800 万全焦段四摄。其中包含一颗特别定制的 1300 万像素的50mm的专业人像镜头,支持AI人眼追焦。另有一颗 1300 万像素的AF超广角镜头,支持120°视野。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iQOO Z5x将配备120Hz屏幕

iQOO Z5x将配备Dimensity900