站长之家用户 - 传媒 2020-02-20 15:53

ROHM开发出适用于恩智浦“i.MX 8M Nano系列”处理器的电源管理IC

~助力网络音频和工业用接口等IoT设备的更长时间驱动和小型化~全球知名半导体制造商ROHM(总部位于日本京都市)开发出非常适用于NXP® Semiconductors (以下简称“恩智浦公司”)应用处理器“i.MX 8M Nano系列”的高效率电源管理IC(以下简称“PMIC”)“BD71850MWV”。恩智浦公司的“i.

......

本文由站长之家用户投稿发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

moto X30 Pro上架!

一加 Ace Pro将在8 月 9 日发布

一加 Ace Pro上架:骁龙8+加持