站长之家 - 数码 2020-02-20 15:44

EMUI10新特性版本公布 Mate30系列用户率先内测

2 月 19 日,花粉俱乐部发布公告,正式开启华为Mate30系列EMUI10. 0 新特性版本内测。同时,官方还表示将会在第一时间在公告中更新最新适配进展。

华为Mate30 系列内测公告

华为Mate30 系列内测公告

本次EMUI10. 0 新特性版本内测涵盖Mate30、Mate30 5G、Mate30 Pro、Mate30 Pro 5G和Mate30 RS保时捷设计。不过,内测公告的发布者——华为消费者BG手机产品线维护团队没有在公告中写明或暗示具体的更新内容,只是用“新特性版本”五个字概括本次更新。

虽说官方没有指明具体更新内容,但是从近期曝光的信息或许可以看出一些端倪。在今年 1 月,华为面向全球公布了HMS Core 4.0,包含了一整套华为移动服务应用内容、开发工具等,或许本次更新可能与HMS有关。

华为终端产品与战略线上发布会

华为终端产品与战略线上发布会

另外,华为将于北京时间 2 月 24 日21: 00 举办华为终端产品与战略线上发布会,届时我们也有可能看到预装HMS的手机或其他产品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看