站长之家- 见闻 2020-02-20T14:31:59 +08:00

三星:首批 Galaxy Z Flip 折叠屏手机已售罄,本周五再铺货

站长之家(ChinaZ.com) 2 月 20 日消息:三星于 2 月 12 日在旧金山举办 Galaxy 新品发布会,正式发布了 Galaxy Z Flip 折叠屏手机,售价 1380 美元(约合人民币 9666 元)。

图片来自 samsung

三星Galaxy Z Flip 采用纵向折叠的屏幕和复古的翻盖设计,搭载了 22:9,6.7 英寸的 Dynamic AMOLED 材质屏幕,处理器采用骁龙 855 Plus,8GB+256GB 存储组合,使用最新的 UFS 3.0 存储。三星周三表示,目前首批 Z Flip 线上线下渠道均已售罄,并计划在本周五再进行铺货。

不过,三星没有透露已售出多少部 Galaxy Z Flip 可折叠手机。此前 Galaxy Z Flip 韩国发售,首周供货为 Galaxy Fold 的近十倍。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看