返回

深圳自如最大化保障租客健康安全

2020-02-20 13:52用户投稿

近期随企业复工,不少自如客纷纷返回租住地。为了更好地安置各个城市的租客,深圳自如通过在线问卷、建立租客风险等级、追踪回访等举措,对租客进行妥善安置。据调查,截止 2 月 12 日,有超过62.5%的租客已返回租住地。春节后的大规模人员流动、出租与租房需求大量释放,大大增加了疫情防控、人员排查压力,对于租住企业来说,掌握好返回租住地租客的信息,并进行跟踪回访,是防控疫情的一项重要措施。

深圳自如

深圳自如春节返程信息收集

深圳自如将对返程租客密切追踪回访,做到专人沟通、持续跟进。自如于 2 月 1 日通过APP、小程序、公众号、短信等渠道,要求每位自如客将最近居留地、个人健康状况、返程日期等核心信息进行提报,并与政府相关部门一起进行分类分级管理。

接受采访的自如客小玲表示,由于她是从疫情严重城市返回,是被重点关注的自如客,管家每天都对她进行电话回访,询问体温和生活需求,并经常代送物品,还贴心地为她准备了一次性口罩,并细心叮嘱她注意健康,这一点让她感觉到非常安心。

深圳自如建立起租客回访制度,与租客保持紧密沟通,通过专人沟通、持续跟进、及时反馈的方式,做到发现问题及时上报,目前全国平均客户回访率超过98%,也获得了租客们良好的口碑称赞。

深圳自如管家妥善安置用心服务为自如客提供后援保障。受疫情影响,深圳的部分小区实行防疫封闭管理,很多自如客无法回到居住地,面对心急如焚的租户,自如管家在征得对方同意后,发动身边同事上门为自如客打包行李寄送,并与租户现场视频通话,解了自如客的燃眉之急。

为了更好更快地安置返程自如客,自如协同相关部门,为租客建立了三个等级的风险管理,所有管理房源由自如统一对接社区、片警、卫生、物业单位等。

深圳自如

深圳自如联合好大夫推出免费义诊

不仅如此,自如联合好大夫推出免费义诊,联合壹心理推出上线“自如客心理疗愈专线”,给予自如客身心健康上的在线指导。此外,自如还针对集中式公寓采取环境卫生消毒、楼宇半封闭管理、信息报备与同步、心理疏导和员工应急等五方面防护工作。自如一直在不断倾听自如自如客的需求,给自如客提供最贴心的服务。

深圳自如的工作人员表示,公司内部目标要求很高,要全力避免因为人为失误导致疫情扩散,要求做到“无扩散”。长租公寓行业是保障民生的重要支撑,自如作为长租行业的头部代表,已率先响应政府号召,积极落实一系列管理措施。接下来深圳自如仍将以细心周到的服务,迎难而上,安置好每一位返回的租客。

相关文章 大家在看
深圳自如
11篇文章
查看