站长之家- 传媒 2020-02-20T13:49:36 +08:00

EOS R系统变强大!佳能官宣正在研发EOS R5及9支RF镜头

近日,佳能(中国)有限公司宣布正在研发一款全新的全画幅专微相机EOSR5,并且透露将会在 2020 年推出 9 支RF镜头,这些消息对于任何一个相机迷来说都是一个值得振奋的事情。

佳能EOS系统创建于 1987 年,并通过其核心的EF镜头实现繁荣壮大。作为佳能影像输入技术长久以来的核心,如今EF镜头已成为EOS系统的基石。在 2018 年,佳能首次推出新的EOSR系统作为EOS系统中的新力量,实现了EOS家族的进一步壮大。EOSR系统的出现受到一大批相机迷的热捧,由于改进了镜头卡口,通过大卡口直径以及短后对焦距离,使得镜头的设计自由度很大,同时镜头和相机之间的新卡口通信系统具备的优越性,进一步提高画质表现和操作便利性,也拓展了光学可能。

当然,除了成就高画质外,EOSR系统也能通过强化追求速度和舒适性的拍摄功能,创造新的用户价值,其实我们在EOSR相机上就已经感受佳能所带来的光学魅力,而这次正在研发的EOSR5 是EOSR系统新一代全画幅专微相机中的首款机型,并且将搭载新开发的CMOS图像感应器,支持高速连拍和8K视频拍摄等功能,使得整个相机更加有吸引力,同时配合即将发布的 9 支RF镜头,EOSR系统将得到全面优化,也更具竞争力,所以现在我们都十分期待它们的到来。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米15.5亿拿地

三星Galaxy M52 5G在印度上市