站长之家- 传媒 2020-02-19T19:50:36 +08:00

以“诗”之名 酷我音乐《张新成·遇见诗》私人订制太“苏”了

创造新形势助力优秀文化乘风破浪,启动有声文化新境界为诗词再圈粉。被粉丝听众称为“传统文化收割机”的酷我音乐,继一系列长音频节目开播后全网口碑爆棚,此次再度携手张新成推出节目《张新成·遇见诗》,在春日中迎接诗词里的爱与希望。 

张新成式“播音腔” 私人订制为你读诗

据了解,此次《张新成·遇见诗》节目为明星私人订制节目,将由张新成化身“青春陪伴大使”在每周二、四固定时间与大家见面。一首首中外精美小诗将在张新成式的“播音腔”下,为听众展示每一个文字焕发出的艺术魅力,或将是满腔热血追赶朝阳的热情与浪漫,或将是古今中外热爱自由与和平的有趣灵魂。

在首期节目中,张新成为听众朗读了国外诗歌《啊,太阳花》的中英文版,“身在泥潭,心向光明”,粉丝一边抱团在评论区为张新成的“播音腔”打call,一边纷纷聚集评论区为喜爱的选段留言讨论,原来诗词也有如此“苏”的一面。 

以“诗”之名为优秀文化代言

优秀文化潮流的兴起,逐渐开始在各个领域延伸,酷我音乐始终牢牢抓紧优秀传统文化与互联网的紧密融合,让千万听众不仅接受更能融入。此次打造的全新长音频节目《张新成·遇见诗》,就旨在通过以明星朗读结合平台现代化的媒体技术,在全新诗词朗读的形势下为听众传播文学精神与朗读的意义。

在“读诗”中与听众碰撞出更多优秀传统文化的火花,不仅为“诗词”开启了更加熠熠生辉的互动通道,更以“诗”之名再度让优秀文化拥抱时代的年轻人。“带着阳光雨露乐思哀愁从诗中来,让爱与浪漫和平自由在这里生根发芽”。

张新成“青春陪伴大使”玩出诗词新高度

据悉,张新成早在酷我音乐另一档青年阅读分享类节目中就与听众见过面,如今再度携手焕发新“声”化身“青春陪伴大使”,不仅将诗词玩出了新高度成为粉丝“音控”首选,更持续以正能量助力优秀传统文化“文艺复兴”。

通过明星引领更多人积极参与助力同行,既能用互联网的基因助力优秀文化创新发展,同时又能引发年轻群体对传统文化的共鸣。酷我音乐已不仅仅从“听”来满足用户的需求,而是多元化、创新化全面升级为如今备受全网听众追捧的长音频节目模式,在其内容狂揽好评的同时,酷我音乐又持续加码将传统文化与有声读物融入结合,保持高质发展的同时,深入突进更多新的“圈层”。   

如今每一次与酷我音乐的相遇都是新型文化的开始,听众早已准备好守住《张新成·遇见诗》开启新一轮的诗词圈粉模式,锁定酷我音乐,每周二、四我们与张新成一起不见不散!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

解锁酷我音乐隐藏功能——耳机特效

酷我音乐盒:弹窗无处不在

酷我音乐海量无损曲库助力FIIL耳机新品

速途网探营:数字音乐平台酷我音乐

IP+时代:酷我音乐的“长音频”新想象

《亲爱的翻译官》重磅开播原声音乐尽在酷我音乐