站长之家- 传媒 2020-02-19T14:16:23 +08:00

专注保险人和保民群体 期待合伙人助力解决展业难题

随着人们的保险意识的提升,以及对保险行业正面形象的认知,保险需求在不断放量,越来越多的人投身到保险行业中来,想施展一番作为。然而在激烈的市场竞争中,保险从业人员面临着很多展业方面的困难。尤其是在业绩指标严格的情况下,保险人的压力是很大的。作为一家聚焦保险生态圈综合服务的新兴科技公司,期待科技为天下保险人赋能责无旁贷。

获客量,续保率……这些考核是保险营销员奋斗的动力,也是让他们倍感焦虑的压力。对于很多没有底薪,或者底薪较低的营销员来说,没有业绩,可能连房租都交不起!为了达成展业目标,很多保险业务员会帮助客户垫付佣金和保费,如果不能及时回款,保险营销员会陷入资金周转不灵的窘境。

俗话说,“一分钱难倒英雄汉”,不怕没钱就怕借不到钱。保险一线业务人员的借款需求很大,但经常是有求无门,他们缺少一个专属的、灵活的、可靠的信贷平台。基于此需求,期待科技为保险产业链人群提供普惠金融服务的平台——期待合伙人,打造保险人专属的信用钱包。

期待合伙人是国内专业服务保险人的实用型信贷工具,切实帮助代理人提高展业效率及美誉度。目前,期待合伙人为保险人提供先用现金借款、公文包、投保客户管理等功能与服务。期待合伙人专注服务于保险从业者和保民群体,场景化金融服务,具有轻松申请、方便快捷、循环使用、快速到账、还款随心、超低利率的特色。

有保险营销员表示:“我之所以会选择期待合伙人,是因为这是一款真正为保险从业者及保民群体着想的app,保费垫付、佣金垫付、保单分期等业务能切实的帮助到保险从业者。”

在眼下这个特殊时期,各大保险公司响应中国保险行业协会的号召,积极拓展线上业务,并针对个人保险代理人、中介机构从业人员,灵活调整从业人员业务考核标准,不设定硬性的面访数量和业绩指标。灵活考核从某种程度上减轻了保险人的业绩压力,但保险营销员在现阶段的展业难题仍亟需得到缓解,期待合伙人将继续优化服务方式,不断提升保险人的使用体验,助力保险人顺利展业。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网流量的价格问题

张一鸣成中国互联网首富