站长之家
站长之家
原创2020-02-19 11:56
+关注

某博主睡觉直播引1857万人围观 躺赚7.6万

站长之家(ChinaZ.com) 2月19日 消息:受疫情影响,无聊经济卷土重来。近日,某博主靠直播睡觉吸引 1857 万人围观,并获得7. 6 万元打赏,实现真正的“躺赚”。

该博主在抖音的账号名为“谁家的圆三”,直播睡觉事件后,短短两天时间内,他的粉丝数量从3. 7 万涨到了 80 多万。

抖音 直播睡觉 无聊经济

他称,直播睡觉只是因为他无聊,没想到的是网友更无聊。特殊时期的空间限制使得无聊经济再次爆发。无聊经济是指通过贩卖“无聊”赚钱。

早在 2002 年电梯广告之父江南春利用无聊经济赚钱了,并将电梯广告寡头公司分众传媒成功上市。此外,特斯拉创始人埃隆·马斯克还创办过无聊公司。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
抖音
1859篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐