返回

玖富万卡 支持小微企业 共同战疫

2020-02-19 11:24用户投稿

众志成城,全民战“疫”。自新型冠状病毒疫情爆发以来,疫情的防控形势牵动着全国人民的心。作为专为用户打造的专属智能数字账户,在此疫情爆发期间,玖富万卡为抗击新型肺炎疫情提供力所能及的帮助和支持,携手银行等金融机构为广大小微企业乃至全体用户提供抗疫资金,共同打赢防控新型肺炎疫情攻坚战!

玖富万卡紧急启动相关措施,支持小微企业,共同抗疫

为了隔离病毒的传染,保障员工和顾客的安全,不少企业、店铺纷纷选择停工停产和暂停营业。但玖富万卡为全力保障广大用户权益,同时响应政府号召确保员工健康安全,已于 2 月 3 日经启动远程移动办公机制,以“在线办公室”的方式,实行分布式组织协同工作,以技术创新充分保障用户体验。玖富万卡公司所有客服、业务均正常提供服务,以移动办公的方式确保客户服务、业务运行一切如常。

疫情的持续,不仅给人民群众的身体健康带来威胁,也给小微企业带来了很大的打击。一方面小微企业规模较小,没有太多的现金储备;另一方面暂停营业导致现金流停止,流动性资金不足,企业如何维持生存成了当前最大的难题。 面对疫情,玖富万卡紧急启动相关措施,支持小微企业,共同抗疫。

疫情爆发期间,玖富万卡为纾解个体经营者和小微企业的资金流动性压力,联合合作方金融机构、网贷平台为申请借款的小微企业、个体经营者达成成功借款上千笔,金额逾四百万元,为从事餐饮行业的个体经营者提供备货资金、为小微制造企业提供资金保障工人工资正常发放、为菜农及时结款保障新鲜蔬菜第一时间上架等。另外,对于受疫情影响严重的用户,玖富万卡将倡议合作方给予优惠政策。玖富万卡这一系列措施是为了能够切实有效地帮助用户缓解资金压力,解决了个体经营者和小微企业资金短缺的燃眉之急。

玖富万卡

玖富万卡 支持小微企业 共同战疫

这是一个特殊的春节,疫情挡住了我们走亲访友的脚步,挡不住我们对美好生活的期盼和追求,笑对苦难,这就是我们中国人的态度。玖富万卡为满足全国人民对美好生活的追求,做好防疫的“后勤”保障,启动在线办公为全国人民的资金需求保驾护航,为个体经营者和小微企业的资金周转保驾护航。

相关文章 大家在看
玖富万卡
38篇文章
查看