返回

小米10 Pro 将在 3 月 5 日前获得推送 DXOMark 评分第一固件

2020-02-18 15:10站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2 月 18 日消息:今天上午 10 点小米十周年梦幻之作小米 10 Pro 正式开启首卖,8GB+256GB 售价 4999 元,12GB+256GB 售价 5499 元,12GB+512GB 售价 5999 元。

小米10Pro DXOMARK 小米10Pro固件

图片来自 小米

此前小米 10 Pro 在知名评测机构 DXOMARK 上获得相机 124 分,音频 76 分,成为 DXOMARK 拍照最好且外放音质最佳的旗舰手机

而据 DXOMark 的小米 10 Pro 手机评测页面显示:「我们测试的小米 10 Pro 的固件版本将会由小米通过在线更新的方式(OTA)在 3 月 5 日前提供给手机用户。用于此测试的手机是一个预生产设备。一如我们一直遵循的规则,我们将使用市售的设备再进行一次测试,以确认图像质量是否相同。」

按照 DXOMark 所公布的信息,小米 10 Pro 用户 3 月 5 日前获得与 DXOMark 测试所用版本相一致的固件,届时 DXOMark 还会对市售版的小米 10 Pro 进行再次检测,以确定图像质量与此前相同。

相关文章 大家在看
小米10Pro
122篇文章
查看