站长之家- 传媒 2020-02-18T10:51:40 +08:00

定了!佳能官宣正在研发5系列的旗舰型微单EOS R5

在很久之前,有关佳能正在研发一款全画幅微单的传闻闹得沸沸扬扬,无人知道消息的准确性,终于在 2 月 13 日,佳能官方发布了正在研发全画幅专微EOSR5 的消息,很好的证实了此前传闻的正确性,同时也公布了EOSR5 的部分功能,让不少网友期待不已。

官方称佳能EOSR5 将会充分利用EOSR系统的优势,不少网友会问,EOSR5 是EOSR或者EOSRP的升级版吗?其实单从命名和目前公布的功能上就可以看出,EOSR5 并不是他们的升级版,采用数字 5 作为产品名,大家应该也不难猜错,佳能全力打造的这款新机也将是 5 系列的旗舰型微单。

5D的独特魅力是用户选择5D系列的理由,以全画幅单反相机5D4 为例,它拥有较为完善的对焦系统,对焦精度在单反相机中属于非常可靠的,可以实现快速、精准对焦,且拍摄视频跟焦也比较靠谱,也带来了不错的画质。5D系列的相机除了具有完善的快捷键设计、对焦遥杆之外,还有流畅度很高的触控屏幕,所以5D系列的相机的易操控性得到了很多用户的认可,而这款全新的全画幅专微EOSR5 也将继承了5D的易操作性,以及UI操作系统等。

从目前可得知的消息来看,EOSR5 将会展现佳能专微的硬核实力,而佳能是否能用这台专微新机来续写 5 系列的传奇,就让我们一起期待着它与公众见面的那一天吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iOS15耗电吗 iOS15值得升级吗

三星Galaxy M52 5G在印度上市