返回
首页 > 评论 > 华强北最新资讯 > 正文

华强北商家跨界自救:在朋友圈卖起了电玩、护目镜和消毒液

2020-02-18 08:37懂懂笔记公众号

《华强北商家跨界自救:在朋友圈卖起了电玩、护目镜和消毒液》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:华强北商家跨界自救:在朋友圈卖起了电玩、护目镜和消毒液为了减少延迟开市所造成的租金损失,近几天阿亮和不少华强北的商家一样,都积极进入了“自救”状态,开始做起线上生意——手机、数码产品、配件等都在朋友圈、淘宝、闲鱼上不断亮相,然后通过快递

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“懂懂笔记公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
华强北
349篇文章
查看