返回

小白心里软暖心蛋糕,做个早饭不再麻烦

2020-02-17 16:32CS

“宅在家里这么久,人人懒惰造型丑”、“一天之计在于晨,上班劳力又伤神”……不少人已经呆在家里10多天,满心期盼着复工上班的时节。不论是还在居家办公,抑或是已经到公司上班,难免又要面对“早饭该怎么办”的窘境。

在家而言,想睡几点就睡到几点,身体和床铺似乎融为一体。但是起床之后,一睁开眼10点了,肚子却饿得咕咕叫。不乏有辛勤的年轻人会自己动手,泡个麦片、煎个鸡蛋、做个三明治或煮碗面、煮一锅粥,但是往往需要耗费不少时间。而更多的年轻人懒得动手煮饭,要么不吃,要么随便买个外卖填填肚子,这样不太健康的作息起居习惯可得及时改正。

首先,要保持良好的早睡早起的习惯,逐渐过渡到日常上班、上学的状态;其次,每天的早饭还是要正常食用,也避免长期不吃早饭而导致各类胃部疾病。最重要的就是,早饭一定要吃好,吃个有营养的能量早餐,保证开启一整天的好状态。

一份优质的早餐,可以选择网红烘焙品牌“小白心里软”。小白心里软有多种烘焙美食可供选择,小白心里软围绕年轻人以及早餐场景进行开发,注重健康特点呈现,强调优质食材,注重口味上的开发、品牌IP的打造和企业价值观的传递。目前,小白产品已经形成比较丰富的组合,包括乳酸菌小口袋、小枕头饼干、华夫饼、暖暖面包、吐司、长崎蛋糕、曲奇饼干等,深受年轻人群喜爱。

小白心里软

图:小白心里软品牌形象

对于上班族而言,早晨是折磨的时间。总是得提前一小时甚至两小时起床,最近不便公共出行,也添了一大麻烦。肯早起的,往往不会迟到,但是做早餐也会花费不少时间,遑论那些晚起的、火急火燎赶着去上班的年轻人。

不爱乱添加的小白为你的早餐做了深度考量,它采用真切的匠心做暖心蛋糕,60天短保烘焙,留住每一口细腻口感。小白精选优质食材,只选新鲜鸡蛋,多道食品安全检测,严选不含抗生素鲜鸡蛋,只为蛋糕的滋味能够浓郁醇厚。小白心里软仅采用阳光麦穗,经由多重筛选,精挑健康饱满的小麦,只为口感松软细腻。小白心里软选用科学烘焙配方,采用进口流水线灌装,安心健康看得见,只为每一份新鲜美味在味蕾上绽放。

希望上班的状态活跃饱满,充满了干劲和能量吗?小白心里软新出的枕头饼干包含咸蛋黄口味、抹茶口味、摩卡口味,三种多种口味带来不同的享受。咸香微甜、淳而不甜的咸蛋黄味,一口细滑、浓郁茶香的抹茶味,咖啡之香绵长细腻的摩卡味。这款饼干体积小巧,形象酷似小枕头,仿佛吃了这款零食就枕上一颗柔软的枕头,口感绝佳,好吃的快乐心情要溢出银河系一般。

小白心里软

(小白心里软小枕头饼干——多种口味多重选择)

你的早餐和零食,请让小白心里软为你“包办”,每一口落肚都是安心,每一次咀嚼都是幸福,每一眼看见都是暖心!

相关文章 大家在看
小白心里软
26篇文章
查看