站长之家- 传媒 2020-02-17T14:32:41 +08:00

产品革新:“行业全财务管理会计”,开元股份·恒企教育行业首发

随着“大智移云”新技术革命浪潮的到来,德勤、金蝶等财务机器人的面世,传统财务行业迎来变革,此外,近年来国家大力推行管理会计,管理会计在中国的春天已然来临,大量会操作智能财务软件的管理型会计人才成为各大企业的务需。

据悉,目前国内的管理会计人才缺口已高达 300 万,由于行业不同,企业的经济业务核算、预算与绩效考核方法、内部控制与成本管理方法、经营战略与投融资策略皆大不相同,导致适配企业的管理会计人才更为稀缺,因此越来越多的现代企业急需精通行业的管理会计人才。据有关数据显示,能精通多行业的财务人员,大多都能在企业得到较好的发展。

开元股份·恒企教育作为植根财经教培行业 17 余年的头部企业,深谙财会行业的发展脉络,于 2016 年联合中央财经大学、《中国会计报》一同发起成立“行业管理会计研究中心”,该中心是目前国内首家行业管理会计专业研究组织,致力于热门细分行业管理会计的研究。该中心自成立以来,推动了“管理会计”在国内的发展、促进行业内交流和人才成长,且举办多次行业管理会计峰会,整合行业资源,搭建广阔的管理会计分享平台,传播优秀的管理会计实践经验,释放管理会计价值。同时,为进一步推进管理会计在国内的发展,开元股份·恒企教育还于 2018 年举办了“管理会计中国行活动”,覆盖了上海、成都、广州、长沙、武汉、柳州、郑州、南宁、昆明、重庆等全国十多所城市、参与人次近百万。此外,作为CMA的官方授权机构,开元股份·恒企教育着力于为国家培养具有国际性思维的管理会计人才,依借全国十大研究中心、 300 多位资深课程研发人员,重点打造和推广CMA课程,迄今为止,共培养了两千余名优秀学员,为社会输送了大批量的中高端管理会计人才。

“行业管理会计研究中心成立”暨第一届高峰论坛举办

经过多年的潜心研究,凭自身积累的一整套系统的管理会计人才培养经验,开元股份·恒企教育于 2 月 11 日重磅推出“行业全财务管理会计”的行业领先概念,并把全线产品同步升级为“行业全财务管理会计”,成为行业先行者。

该产品主打“财务会计+管理会计+财务管理”的全财务概念,通过“基础+实训+实战”进行课程设计,创新升级管理会计八大模块,由原来的 10 个行业扩展到 30 个行业,多行业实习增添至 30 个以上。同时,在教研、教学、教辅、教务、教评的特色“五教”系统上坚持严格办学、严格施教,帮助学员制定个性化终身学习培养方案,为学员护航通关。此外,为了能让学员做到随到随学,不受时间及空间的限制,特开设了录播、直播、双师及面授四种教学模式,推行 360 度全景服务。其次,还在交付方式、学习服务和就业服务上加速了线上线下的相互融合,全程护航,让学员学得又快又好,规划目标: 48 天学精 3 个行业管理会计,最快 2 个月快速上岗,上岗后 6 个月能胜任财务主管。

“行业全财务管理会计”教学模式

本次产品升级发布,精准地把握着市场的痛点和需求,按行业细分出管理会计的精品课程,旨在帮助学员快速掌握行业财务核算与财务管理经验,解决会计人员“行业财务会计没学会,面试上岗没底气”、“行业管理会计没学精,升职加薪没能力”、“行业财务管理搞不懂,想要发展没机会”等的企业发展障碍,使学员就业拥有好行业、好机会、好能力、好薪资以及好前程;同时,这次革命性的产品上市,更是主动为国家补充了人才缺口,帮助财会人员完成思维和技能的双重升级。

疫情寒冬下,对众多的中小型企业,甚至大型企业而言,都是难熬的,财务作为企业中的核心要素,财会人员能借助管理会计的思维为企业的存活和发展作出更多的贡献,这也是增强个人竞争力的不二法宝。冬天终将过去,春天必然会到来,与其在逆境中自怨自艾,陷入低迷,不如选择充分利用时间提升自己,以凤凰涅槃之姿态,浴火重生。此刻的职场人士们必须深刻清晰地意识到,只有跟随时代发展的步伐,才不会被社会所淘汰。

作为一家专业有温度的企业,作为行业内首家提出“行业全财务管理会计”课程概念的财会教培机构,开元股份·恒企教育的举措固然是前瞻性和颠覆性的,但是一个行业的真正变革,还需要更多志同道合的人参与进来,所以,开元股份·恒企教育也呼吁更多同行者加入,站在学员的痛点难点思考,持续推出实用性强、适用性好的课程,孕育更多精通各行业的管理会计人才,一同推动行业的革新,为我国的财会行业、职教事业的创新贡献更多的力量,一同把经验传递给有梦想的人!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

精锐教育宣布暂时停业

罗永浩将重返科技行业

丁磊呼吁音乐行业拆墙

网游行业防沉迷公约公布