站长之家- 传媒 2020-02-17T10:56:52 +08:00

百融云创持续提升服务,成为金融的基石

       一场突如其来的疫情,给各行各业带来了巨大的挑战。全国上下全力做好安全防护的同时,正在展开一场行业自救和他救的行动。

       报团取暖,相互支持,加强合作,在这个关键时刻,从行业到企业,到个体之间变得更加理解,包容和友善。受制于疫情影响,大部分业务的首选方案是在线作业,这对各家机构的在线作战能力提出了严峻的考验。

       在这次疫情抗击中,金融业冲在前列,运用金融科技力量保障了特殊时期金融的有效供给。一方面为防疫物资生产企业提供定向信贷支持,确保这些企业生产能够及时满足防疫物资需求,并为其产能提升提供资金扶持;另一方面通过打通多种数据来源,基于对企业工商、税务、订单、存款、出口等数据的多维度分析,迅速完成对企业及企业主信用及风险的评估,从而给予受疫情影响中小企业精准的信贷支持,帮助其度过疫情,恢复正常经营状态。

       金融科技在应对这场突然来临的挑战中,有效凸显了自身的优势,更见证了我国金融科技近年来积累的丰厚成果。

       有专家表示,金融科技将推动金融线上服务的提质增效。除去疫情因素,金融行业已逐步开展线上对线下的替代,此次疫情无疑将进一步加速这一进程。以风控层面为例,对实时、海量、多态、相互关联的人群数据和物品/资产数据的跟踪分析,可开展更加有效的风险监控和全流程监测。

       作为金融机构的技术伙伴,百融云创为了保障合作伙伴安心作战,自 2 月 3 日起开启全时在线办公,在实现“自我”保护的同时,秉承“第一时间”服务原则,在线为金融客户提供全方位的风险防控服务保障,为金融机构抵御各类欺诈风险及信用风险保驾护航,确保客户与合作伙伴的服务需求能及时传递与解决。

       在线开工之初,百融云创内部做了一次特别的培训,深刻分析了当下的行业环境和应对之策。百融云创将全力以赴,加强技术创新,持续提升服务,为金融机构提供优质高效的技术服务。

       此外,百融云创将加大前沿科技在金融场景的应用,并通过精细化管理和运营,提升内部效率、促进效能,降低成本,令每个环节都做到精耕细作,竭力护航金融机构,立志成为金融行业的基石。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看