站长之家- 见闻 2020-02-17T09:51:17 +08:00

美团新增注册多个生鲜商标 包括“美团外卖买菜也快”等

站长之家(ChinaZ.com) 2月17日 消息:据天眼查数据显示,近日,美团的运营主体北京三快科技有限公司新增注册多个生鲜商标,包括了“美团外卖买菜也快”“菜大全”“美团外卖青山计划”“美团外卖送花也快”“美团外卖买药也快”等。目前,多个系列商标还在等待实质审查中。

此前,针对疫情,美团推出“无接触配送”服务,用户在美团外卖下单时可在下单页面备注“无接触配送”并注明外卖存放地点,用户也可通过电话或APP内消息联系骑手,点击“联系骑手”或“致电骑手”,协商将商品放在指定位置。

此外,美团还推出了“无接触点餐”服务,商家可以把专属的点餐二维码挂出至餐厅外的固定区域,消费者不必进店,扫码就可以直接手机点餐,避免人与人的接触。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

外卖柜到底行不行?

美团等开放主流支付工具