返回

仁和ERP办公软件·疫情下企业的武器

2020-02-15 17:54用户投稿

原标题:仁和ERP办公软件·疫情下企业的武器

2020 年的春节,给我们带来从工作至今,或许没有之一的最长假期,同时也体验了前所未移动办公大潮。许多办公软件一夜涌现,部分企业已恢复正常运营,但对于劳动密集型生产企业,远程操作成为一大难题,一款合适的线上办软件,成为企业在抗疫面前的有力武器!

仁和ERP企业管理软件,解决企业 24 小时资源调配,帮助企业解决休克业务,解决老板们刚性支的工资焦虑,同时促进员工综合性提能,提升企业上下一条向心力,让所有员工面对企业困境感受的是企业的希望!

当下,我们发现,时代变化,产业结构重塑,经济的大势早就变了,不仅仅外部的宏观环,而企业也早早地就感觉到了,生意越来越难做。一方面是更多的个性化需求接不到单,一方面是产品多样化客户流失严重,一方面是人力物力成本。总之,业绩不好,焦虑是主旋律,而科技技术却好像不停的在推动着行业颠覆。

与时代合拍,与大势同频,做时代的企业。疫情当下,仁和ERP企业管理软件,工业4. 0 的全面升级,以“资源”变现为核心,降低公司基本运营成本,打造企业资源运营共享平台,提升员工综合业务能力。用最低的企业成本运营抗击疫情!

办公软件

办公软件

仁和ERP打破传统办公模式:

移动在线办公,手机APP-PC端随意切换;

24 小时资源调配,快速实现资源变现;

企业高层—管理层-员工-客户无障碍协调办公;

很多人问,单一的远程办公是否可以完全解决制造业企业运营,针对制造业产成品卖不出去,收入回不来,钱生不了钱;固定资产会进入折旧,折旧进入成本则会推高成本;也就是很多企业为什么远程办公依旧抵抗不了风险,原因很简单,在产业结构发生变化时,企业内部未从核心方面改革创新,企业拥有大数据但无法运作,到最后也只是竹篮打水。因此,采用多功能ERP企业管理软件是关键。

仁和ERP应该说是最这几年发展起来最大的黑马品牌,由于软件技术的飞速发展,仁和ERP主要采用JAVA高级语言开发,比其它老品牌采用C#、.net、php等开语言具有更高的安全性、稳定性,更适合网络化运行操作。软件功能采用模块化设计,方便企业升级和功能定制,软件功能整合企业管理中的OA审批管理,邮件管理、短信、电话、文件管理、进销存管理、生产管理、财务管理等 18 种实用业务,从电脑端PC到手机APP端,本地到出差无缝对接操作,简单实用。

选择ERP企业管理软件重点不仅是软件技术,更重要的是产品的业务流程和管理思想,没有管理经验和管理思想、业务实操经验的管理软件系统,是空洞的、苍白的,是没有任何价值,管理系统软件不仅是软件,而更重要的是企业管理模式。深圳仁和兴业投资公司,旗下有多个实业项目,包括:项目投资、写字楼、商业广场、超市,工厂,所开发的软件功能和业务流程他们基本都有实体项目投资,所以在业务、流程、管理思想上更有优势。

办公软件

办公软件

办公软件

当整潮水退却的时候,我们终将知道谁在裸泳。但我们也必须清晰地认知,历史是前进,时代是发展的,未来会更好,同时相对于外在,其实更重要的是各个企业自己想往哪儿去?怎么去?抓好两大核心:用企业营业数据来支撑“财务”杠杆;用ERP科技管理手段来支撑企业“运营”杠杆;两者成为企业撬动动荡市场最佳支点!

相关文章 大家在看
办公软件
1733篇文章
查看