返回

企业微信开放认证,企业和个人可快速开展线上业务

2020-02-15 11:57站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月15日 消息:今天企业微信发布消息,企业微信开放与微信互通的快捷通道,免除认证流程,让每个企业和个人均可使用企业微信快速开展线上业务。

企业微信 企业微信开放认证 企业微信线上业务

根据企业微信发布的消息,在企业微信中完成认证后,企业和个人可以快速组建线上业务,如以下几个重要的功能。

1、企业无需认证,可免费使用企业微信的「客户联系」、「客户群」、「客户朋友圈」功能。包括:可用企业微信添加 1000 个客户的微信、邀请 2000 个客户进入百人外部群、能发表专业的推荐信息到客户的微信朋友圈。后续认证后,可获得更高额度的互通权限(视企业需求);

2、在企业微信里通过小程序、微信支付,让产品、服务、销售线上直达,疫情期间,生意不停摆,建立和维护好属于自己的忠实客户圈子;

3、企业微信后台支持顾客的沉淀和数字化管理。

微信还介绍,本次疫情期间企业可快捷通道开通,任何用户均可下载企业微信,加入企业或免费注册企业,畅享企业微信相关功能,并可一键邀请同事使用。

相关文章 大家在看
企业微信
265篇文章
查看