站长之家
站长之家
2020-02-14 17:03
+关注

下一代浏览器,快速、私密……还要给你钱?

4

广告商不开心

尽管现代广告技术的精确度据说很高,但是其跟踪和定位手段仍然很原始,任何在Amazon购物,然后在网上不断看到相应广告的消费者都可以证明这一点。

对于营销人员来说,如何利用广告平台的即时、复杂数据,是个长期挑战。

浏览器 Google 互联网

来源:奥古斯汀·福博士——独立广告欺诈研究员。

广告欺诈行为数量之多令人瞠目结舌,也使广告商面对的问题更加棘手。

那些成就了数字广告强大力量的因素,也可以毁在欺诈者的操纵杆中。

在数字广告上每投入五美元,就有一美元浪费在欺诈性点击和曝光上。

根据一位独立广告欺诈研究员撰写的报告,广告欺诈带来的危害可能比任何人想得更严重,因为有很多欺诈行为尚未发现。

浏览器 Google 互联网

“不过,无论你对广告的使用有什么看法……当你看到成年男子穿着尿布在沙滩上翻滚的样子,只希望这些不懂算法的人能从算法中获得收益。这表明,也许这不应该是我们社会和文化的基础。”

——作家、艺术家詹姆斯·布里德尔在TED演讲中谈到YouTube少儿版的恐怖乱象。

5

Brave才是未来

每年,数字广告可带来超过2, 000 亿美元的收入,目前其势头良好,短期内可继续保持。数字广告的收入是当今互联网主要的财务基础,但是这个系统充满了欺诈行为,又令人费解,并且绝不利于人们阅读文章、看视频和玩游戏。该系统需要从头开始重建。

时势造英雄,下面Brave登场。

Brave代表了对互联网结构的全面反思。

步骤1:绕过受损的系统

构建更好系统的第一步,是不再支持现有的受损系统。由于事实证明广告技术业无法自我监管,因此必须在用户级别利用门户网站——浏览器——来监管

浏览器 Google 互联网

Brave浏览器会默认屏蔽所有广告和跟踪器,而且很少有漏网之鱼。使用机器学习来识别广告,而不是仅仅维护广告提供商的黑名单,将会终结广告商与广告拦截方的竞争。

Brave的用户将会不断看到Brave在速度、安全性上的大幅改进,尤其是在移动设备上。在电脑上通过Brave浏览网页速度会提高两倍,在移动设备上将提高八倍!

浏览器 Google 互联网

步骤2:建立更好的系统

下一步是,建立一种新的广告范式,使各方得偿所愿。用户可以获得更快、更安全、更私密的浏览体验,发布者可以得到更多的收入,广告商也从中获得了更多收益。这项任务艰巨又光荣。

选择性和隐私性

广告和跟踪器是默认关闭的。Brave的广告将始终处于可启用状态,如果你不想看到任何广告,可以使用Brave来享受无广告的网络体验。

如果你选择允许加入广告,那么所有的广告是私密的。Brave永远不会访问你的私人数据,广告商也不会。

浏览器 Google 互联网

本地性和精确度

Brave的广告将通过浏览器进行投放,而不是在用户访问的每个网站内滞留。其广告有两种:用户广告发布者广告,前者显示为通知,用户感兴趣的话可以通过私密的标签页打开;后者和传统广告类似,与网络内容并排显示。

Brave可以在浏览器级别内,了解用户个人和偏好,因此,Brave的广告将比如今任何方式更智能、准确和有效。广告商将获得相应的回报,并对广告效果进行极为详细的分析,从而获得更多价值。

公平性和智能性

用户也可以分得一杯羹。使用广告常规展示功能,你将获得15%的收入,而70%的收入将进入发布者的口袋。使用浏览器直接展示广告功能,你将获得营收的70%。有了Brave,你的注意力也具有价值

Brave还将允许你将获得的一些代币自动回馈给喜欢的网站和创建者。

Brave没有通过美元来实行这一套,而是使用一种称为注意力币(Basic Attention Token,下称BAT)的智能、安全的网络货币作为交换媒介。BAT即表示可交换的注意力。

浏览器 Google 互联网

第 3 步:永久改变互联网

一切事关大局,Brave最终只是BAT的起点。一旦私密广告模型证明有效,Brave就允许开发人员轻松地将BAT集成到通讯App、手游、播客和视频流等服务中去。

想象一下,你正在买车,在宝马和奔驰之间犹豫不决。你打开两家公司的标签页,并且预约周六下午 1 点在宝马试驾。而奔驰会为这一销售线索支付约 70 美元,让你提前两个小时在奔驰体验店试驾。在这种情况下,你会获得价值 49 美元的BAT,可以用于内容订阅,或用于打赏喜欢的网站和内容创建者。

该案例显然是一个例外(这句话源于Brave的CEO),你不能指望终日看广告来谋生,这个例子只是想描述该系统的强大功能。广告金主不再付钱给Facebook和Google来吸引用户注意力,而是直接付钱给发布者、Brave和用户。

6

这样真的可行吗?

这是一项极具野心的计划,现在你可能持怀疑态度。没关系,我来为你答疑解难。

Brave的负责人是谁?

负责此项目的人是脚本语言JavaScript的创建者以及Mozilla和Firefox的联合创始人:布兰登·艾奇。该团队已有超过 60 名成员,并且正在成长壮大,其中多数成员拥有数十年的专业知识。还有谁比一群先驱者能更好地推进网络改革呢?

Chrome建成非一日之功

当人们普遍认为Microsoft赢得了第一次浏览器大战时,一个名为Firefox的开源项目证明自己是Internet Explorer的强劲对手。Firefox向世界展示了Internet Explorer并非无人能敌,并为Google旗下如今无所不在的Chrome浏览器的成功铺平了道路。

现在,Chrome在全球浏览器市场中占有约60%的份额,这意味着它是超过十亿互联网用户的首选。击败这位拥有科技巨头支持的霸主并非易事,但布兰登·艾奇已创造了历史。

事已成定局,成功只是早晚之事

Brave每月已有 400 万活跃用户,而该软件至今甚至还未更新至1. 0 版。成功已指日可待。

用户之所以会喜欢Brave,是因为它是唯一将用户兴趣放在首位的浏览器,而且发布者和内容创建者会将这款浏览器推荐给用户。

发布者将加入此生态系统,获取Brave用户捐赠的BAT,并且意识到通过Brave广告他们可以获利更多,最终结束与广告拦截器的猫和老鼠的游戏。

广告商一直在寻找使投资回报最大化的最佳方法,Brave证明是最有效、最具成本效益的广告渠道,并最终为广告商赋予更强大的分析能力以及触达未知受众的方法。

很快,每个人都将跳上通往Brave的快车,但真正的爆炸性增长则将源于网络效应。Brave将成为最酷的新型浏览器,还能为用户支付酬劳。你会在工作电脑、奶奶的iPad等一切设备上统统装上Brave。

BAT将成为基于注意力的App的新标准,互联网将会更快、更安全、更公平。

这就是互联网的未来。掌声在哪里?

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
浏览器
11063篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐