站长之家 - 数码 2020-02-14 11:49

小米WiFi 6路由器AX3600硬件支持Mesh组网 未来开放软件功能

昨日,小米 10 系列正式发布,作为年度旗舰小米 10 系列支持全新的Wi-Fi6 技术,为了普及Wi-Fi6 小米还配套发布了一款全新的Wi-Fi6 旗舰路由器产品AX3600

2 月 14 日消息,有网友关心这款路由器是否支持mesh组网,小米集团智能硬件部总经理刘新宇回应表示:硬件上支持,目前这版软件还没支持,未来会升级支持Mesh组网

小米AX3600 是小米首款Wi-Fi6 路由器,由此看来还将是其首款支持mesh组网的Wi-Fi6 路由。

此作搭载了高通旗舰级 6 核处理器,内置 4 核A53 CPU+双核网络加速引擎,数据转发速度提升20%,抗干扰性能提升33%,延时降低36.8%,支持最多 248 台设备接入,CPU占用率低于20%。

信号方面,小米AX3600 搭载了 6 路独立信号放大器(即 6 根天线),信号可覆盖 2 个足球场,其中 2 路为2.4GHz独立信号放大器, 4 路为5GHz独立信号放大器。除此之外,小米AX3600 还专门搭载了一根AIoT独立天线,也搭载了AIoT专属600M双频Wi-Fi芯片,自持自动发现新设备,一健配网。

至于价格,小米AX3600 定价 599 元,在未来软件开放mesh功能之后,性价比无疑更加高企。

小米WiFi  6 路由器AX3600 硬件支持Mesh组网 未来开放软件支持

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

1小时,收款26000+。