返回

窝在家里上B站 哔哩哔哩股价一路大涨

2020-02-13 14:12中关村在线

这段疫情时期,有多少人躲在家里看B站度日的举个手?根据美国证券交易委员会文件显示,腾讯对B站的股比例提升到了18%,占4374. 95 万股Z类普通股,这一轮B站股价大涨,腾讯也是美滋滋。

B站 哔哩哔哩

自 1 月底开始,B站的股价就一路上涨,最高点达到27. 98 美元,目前B站的市值已接近 90 亿美元。

这一轮B站股价大涨的时间节点和中国新型冠状病毒感染肺炎的疫情爆发点高度重合,也是大量学生和年轻上班族无法开学复工蜗居在家的时间点。

B站目前已成为年轻人视频消费的主要阵地之一,这段时间B站上关于疫情的各类视频获得了广泛的关注,也是官媒发声的重要渠道,每天的流量呈现爆炸式增长。

看来,这次新型冠状病毒疫情让大多科技企业忍受镇痛,同时也让B站这样的公司借了一股东风,大家觉得还有哪些产业因疫情的客观影响而受益的呢?

相关文章 大家在看
B站
1483篇文章
查看