站长之家- 传媒 2020-02-13T10:58:03 +08:00

榕树贷款:创新科技升级服务 确保用户优质体验

       为积极推进全民阅读深入开展,构建创新型文化服务体系,河北省石家庄市藁城区在公共文化服务领域不断进行探索。近日,河北首家“24h智慧图书馆”·文化云平台正式落户石家庄市藁城区。 2019 年,藁城区共投资 200 余万元构建起以“24h智慧图书馆”为主体,以文化云平台为依托的创新型公共文化服务体系,不仅提升了藁城区文化氛围,更提升了市民的文化获得感。

       据悉,“24h智慧图书馆”融合智慧图书馆、文化服务站、便民服务站三项主体功能,以“互联物联+智能硬件+大数据+云平台”为支撑,通过独特的智慧化玻璃房设计,打破图书馆开放时间空间和服务模式的限制。每座“24h智慧图书馆”都采用智慧化云平台及管理平台,实现各馆无缝对接、无人值守和 24 小时自助化服务。

       “24h智慧图书馆”的建成,真正意义上实现了为民着想,为广大读者提供了良好的阅读体验。事实上,用户体验一直是各行业重视的关键要素。在金融领域,榕树贷款就一直致力于为用户提供优质的金融服务。

       榕树贷款是金融信贷智选平台,提供面向大众的信贷服务。榕树贷款利用人工智能技术,开启全网信贷整合速配模式,快速提升审批通过率,满足全网用户多种多样的贷款需求,为用户带来快捷、方便、安稳的互联网信贷服务。

       针对个人用户,榕树贷款运用独创的智网AI技术,根据用户不同的信用评级,有针对性地为不同用户推荐合适他们的信贷产品,精准匹配需求,将用户从海量盲目的产品选择中解脱出来,享受便捷高效优质的金融服务。针对金融机构,榕树贷款运用人工智能技术,通过积累的多维数据,精准勾勒用户画像,将风控前置到营销端,最大程度提升金融机构的获客精准度和客户质量,有效降低金融机构的不良率和获客成本。

       榕树贷款以贴心服务为基础,以科技创新为核心,不断为用户提供优质的金融服务,为行业转型升级贡献更多力量。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

张一鸣成中国互联网首富

世界互联网大会金句汇总