站长之家- 传媒 2020-02-12T15:02:33 +08:00

游戏手机哪款好?当选高屏幕刷新率的ROG游戏手机2

游戏手机哪款好?如果非要从屏幕刷新率上面比对,那么,ROG游戏手机 2 显然会是玩家更佳的选择。对于那些一直沉浸在标准刷新率游戏格局中的玩家来说,一下子感受高达120Hz刷新率的游戏体验,热血沸腾指数会不会瞬间飙升?

作为一款专业的游戏手机,ROG游戏手机 2 在系统UI的交互水平上可谓众多同类手机中的“大哥大”,120Hz的高刷新率不是随便一台游戏手机都可以做到,它所带来的极佳的画面体验或许无法用词语形容,只有亲身感受才能洞察其奥妙。

如今,在QQ飞车游戏中,已经支持ROG游戏手机 2 的120Hz屏幕刷新率。过去,普通的屏幕刷新率或许已经能够为你营造不错的飙车体验,如今,翻倍提升的屏幕刷新率,就只能用完美及畅爽来形容了。更佳的游戏画面体验,还原度更高,色彩真实度更强,画面感更细腻,仿佛赛场就在眼前,触手可碰的游戏触屏体验,更真,更快,更爽,更棒!

游戏手机哪款好?事实上,对于更多玩家而言,120Hz为其带来的最深刻的体验莫过于触控反应,高刷新率下可营造出更快的跟手感,你的手指动作是什么,界面就还原什么。当别人仍在对游戏发布指令的时候,你的指令已经获得了游戏的回应并同时实现了任务操作,因为你使用的是ROG游戏手机2!在屏幕触控体验这一方面,ROG游戏手机 2 为玩家带来的极致灵敏的体验,不是一般的品牌手机可以媲美,而这点,已经获得了众多高端玩家的认可。

为了能够进一步发挥 120 高帧率游戏体验的价值,ROG游戏手机 2 为此还植入了更多能强化游戏体验的项目,例如Game Genie,类似于游戏中心,目前游戏手机的中的性能模式(X模式)、潜水模式都可以在这里快捷操作。当这些模式被启动之后,游戏手机就能够专门服务于你所指定的游戏项目,从而优先把手机的优势资源调配到目标处,实现手机游戏水平的最大化。

游戏手机哪款好?ROG游戏手机 2 的高帧率配置已经成为了该手机的“杀手锏”,值得一提的是,在续航力上,ROG游戏手机 2 还搭载了 6000 毫安的大电池,全面满足在高帧率游戏格局上所需的高电量诉求,令120Hz的指标能真正发挥到极致,从而有效避免因电池不给力而造成游戏中断的窘况出现。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

从「鱿鱼游戏」说起

双十一互动游戏21日上线

影视内容的尽头是游戏