推广 - 传媒 2020-02-12T11:00:51 +08:00

薪人薪事开放远程办公解决方案,线上高效员工管理与招聘

“但凡一个个人乃至一个公司,要成就其非凡的伟大,必经受并战胜非常的困难和挑战。”马云在设立“阿里日”时有感而发。当年非典,阿里是杭州首例病例。公司被封,全员隔离,绝处逢生时,是高效的员工管理和组织协同。

17 年后的今天,疫情当前。为了抗击病毒,延长假期、远程办公等措施逐一出台,对于很多企业来说,也到了考验团队管理和组织能力的关键时刻。在延长假期的前提下,有条件的企业都选择了远程办公。如何准确掌握人员情况,有条不紊地开展人事工作,如何保障远程办公下公司的运营效率,如何体现员工关怀......成为很多企业面临的问题。

为帮助企业顺利复工,薪人薪事针对远程办公场景,进行了功能升级,提供疫情专属的远程办公功能包,打造远程办公解决方案:

员工健康调查

企业可使用“健康调查”采集员工健康信息,也可通过“在线医务室”,监测员工体温,做好健康分析。员工可获取疫情实况,自助进行AI诊断。帮助企业和员工健康办公、全面防疫。

2、入离职线上办理

HR可以在线办理入职手续,签订电子劳动合同,保证正常入职。也可以线上完成离职交接,保证员工管理不断层。

3、外勤打卡和任务分发

员工在家办公可使用“外勤打卡”,考勤不乱;部门Leader可以进行任务分发,及时跟进完成情况,实现高效协作,保证企业运营效率。

4、线上招聘协同

HR在线上安排远程面试,面试官可在系统内进行面试反馈,发offer锁定候选人,不错过“金三银四”招聘季,保证公司人才储备。

针对远程考勤统计、绩效考核、工资核算等一系列HR的常规工作,也能通过薪人薪事在线轻松完成,保证企业正常人事运转。

为抗击疫情,共渡难关,薪人薪事以上远程办公解决方案将面向更多企业开放:老客户可以免费享有“人事远程办公”升级功能;对新签约客户, 2020 年 1 月 29 日~ 5 月 5 日期间,所有签约模块免予计费。

薪人薪事志在帮助企业渡过远程办公难关,让管理者在疫情面前不慌乱,助力企业实现高效协作,成就科学管理!注册薪人薪事,即可免费使用高效安全的远程办公解决方案。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看