推广 - 传媒 2020-02-12T10:22:30 +08:00

长租行业进入深耕期,武汉自如探寻新方向

新一代年轻人喝很好的咖啡,穿很漂亮的衣服,用很好的手机。但是对居住这件事,为什么年轻人会没有更高的需求呢?自如熊林带着这样的疑问,不断探索。发现了如今租住市场上需要一种全新的、规则化的租房模式,于是决定在这项业务上再进行一些创新升级,“自如”随之诞生。为了满足当代青年租住新需求,实现从“有的住”到“住的好”的改变,武汉自如不断探索与创新。

武汉自如创享新生活

万事开头难,自如成立成立之初历经磨难。在自如成立的八年里,先后推出了自如友家、自如整租、自如寓、自如驿等租住产品。同时还提供自如保洁、自如搬家、自如家修、自如优品等周边服务。而今的武汉自如已经成为了行业标杆,深得广大租户的喜爱。为自如客带来美好的租住体验一直是自如努力的目标。

武汉自如从源头把控,“深呼吸2.0“即将上线

与老一辈节衣缩食也要买房的租住的理念不同,当代青年认为在租来的房子里依旧可以拥有好生活。也有很多当代青年租客会为了提升租住品质而选择换房。 2017 年,为了全方面提升租住品质, “深呼吸“项目启动。武汉自如推出的”深呼吸,放心住“房源在租住环境、租住体验、租住品质三个方面进行了全方位升级。如今”深呼吸2.0”也即将上线,武汉自如始终坚持标本兼治,采用行业领先的“无醛板材”并装配智能新风设备。

武汉自如周边服务赢得自如客喜爱

武汉自如认为长租行业已经进入深耕期,将会更稳健、更耐心、更长期地投入到这项事业中。“自如的这些努力,就业主而言,是希望出租变得更加省心。对租客来说,希望年轻人在大城市里面打拼过程中可以住的更好,这就是我们所有这些工作的意义所在。“熊林说。作为长租行业的先行者,武汉自如现在做的很好。希望武汉自如可以继续勇敢面对挑战,抓住机遇,为租户带来新的惊喜。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看