返回

全部支持5G 三星Galaxy S20系列手机售999美元起

2020-02-12 09:55中关村在线

中关村在线消息:今天三星在美国旧金山举办Galaxy新品发布会,会上三星带来了最新产品的Galaxy S20 系列手机,包含S20、S20+以及S20 Ultra三款机型。三星表示,此次S20 系列手机的三款型号都将支持5G网络。

三星 三星GalaxyS20 GalaxyS20售价

三星表示,三星Galaxy S20系列手机采用全新的X55 基带,支持NSA和SA的双模标准以及Sub- 6 和毫米波技术。

其他硬件方面,三星S20 将全系标配LPDDR5 内存,S20 和S20 Plus最高配12GB的RAM,而S20 Ultra将配最高16GB的RAM。

屏幕素质上,三星S20 系列手机上都是用了120Hz刷新率的屏幕,支持系统内动态调节,已达到观感和能耗上的平衡。

另外,三星还宣布跟微软的Xbox进行合作。

三星 三星GalaxyS20 GalaxyS20售价

最后三星宣布,Galaxy S20 系列手机售 999 美元起。

相关文章 大家在看
三星
15350篇文章
查看