站长之家
站长之家
2020-02-12 09:34
+关注

三星发布 Galaxy S20 系列旗舰,还带来了新的折叠屏手机

音质更好的无线耳机

三星 Unpacked 的产品介绍部分一如既往地快,一个小时就把几款手机统统介绍完了。

在几款手机之后,三星发布了又一款真无线耳机 Galaxy Buds+,新耳机在外观上和之前的 Galaxy Buds 没有太大变化,除新增一个麦克风以外,提升点全部都在耳机内部。

三星GalaxyS20 折叠手机 GalaxyZFlip

对比之前的 Galaxy Buds,新耳机在电池配置方面搭载了 85mAh 电池,充电盒的电池提升到了 270mAh,这让耳机的单次续航有 11 小时,搭配盒子有 22 小时的续航。

与此同时,耳机的快充性能也有显著升级,如今只需充电 3 分钟就能播放 1 小时。

三星GalaxyS20 折叠手机 GalaxyZFlip

还有一点发布会没有提到的是,Galaxy Buds+ 采用了双单元设计,所以相比上一代产品,新耳机的音质应该会有更好的表现。

新耳机将于 2 月 14 日上架,售价 149 美元(约合人民币 1037 元)。点击获取更多关于三星 Galaxy Buds+ 的新品信息

三星的再一次创新

本次 Galaxy S20 系列均为 5G 机型,但由于国行版暂未上市,因此只能先看美版售价来做参考,三款手机将于美国时间 3 月 6 日正式发售:

Galaxy S20:999 美元起售(约合人民币 6958.93 元)

Galaxy S20+:1199 美元起售(约合人民币 8352.11 元)

Galaxy S20 Ultra:1399 美元起售(约合人民币 9745.29 元)

在一万元预算下,你会选择小而美的 Galaxy Z Flip,还是大而强的 Galaxy S20 Ultra 呢?

三星GalaxyS20 折叠手机 GalaxyZFlip

此外,三星还推出了 Galaxy S20+ 奥运定制版,该机采用奖牌金配色,背后印有奥运五环标志,不过售价及上市时间尚未公布。

同时,三星也对 Galaxy S10 系列售价做了降价调整,相信不久后国行版也会有相应的调价措施:

Galaxy S10e:599 美元(约合人民币 4172.11 元)

Galaxy S10:799 美元(约合人民币 5565.03 元)

Galaxy S10 +:849 美元(约合人民币 5913.28 元)

三星GalaxyS20 折叠手机 GalaxyZFlip

去年三星用 Galaxy Fold 这把钥匙打开了折叠屏手机的大门,而今年三星则是用 Galaxy Z Flip 作为对新领域探索的指南针,尽管在过去一年里折叠屏手机的命途一波三折,但最终还是给千篇一律的市场带来新血液,手机不仅有直板的,它还能被折起来。

三星GalaxyS20 折叠手机 GalaxyZFlip

Galaxy Z Flip 真机。图片来自:盖乐世社区

相比于能变成平板的 Galaxy Fold,Galaxy Z Flip 通过同样的方式去带来另一种答案,它并不是将平板电脑变成手机大小,而是将普通手机变成和化妆盒一样,往折叠屏的另一种形态继续探索,再次为未来的折叠屏产品打下扎实基础。

而 Galaxy S20 Ultra 更像是一位体育健将,它集成了三星当下最先进的技术,仿佛是三星在 2019 年所有技术的总结,同时也是三星基于成熟的工业基础,面向 2020 年的杰作。

正如卢泰文在 Unpacked 上所说 ——

Galaxy S20 系列的更名,意味着三星的未来十年从今天开始。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
三星GalaxyS20
16篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐