返回

oppo手机如何投屏到电视上?当贝市场详细教程分解

2020-02-12 09:15用户投稿

最近正值疫情,很多人都在家中办公或者在家中学习,可毕竟手机太小了,完全不如电视的观看体验好,所以大家也纷纷在网上购买什么投屏器,价格高不说,甚至还要外出加重疫情风险,今天小编就交给大家一个小窍门,可以很好的将oppo手机上的内容和全家一起分享,操作也非常简单,最重要的是不要任何配件,也不用接触太多人,全程免费!

当然这个方法不仅限于OPPO手机,所有手机都适合使用,当然如果你有MHL数据线有线投屏,可以直接尝试有线连接,没有的话就还是通过无线投屏来实现,这个方法也是最方便,最容易上手的投屏方法。首先我们要做的是在电视上用当贝市场中下载好乐播投屏或者其他投屏软件。

乐播投屏是目前受众最广的一款投屏软件,它支持100个视频和音乐APP的投影。独有一键投手机屏幕,微信投屏,网盘投屏,直播投屏等任何手机内容都可以投上屏幕都非常方便。

在手机端也安装乐播投屏后,将手机与智能电视相互连接。连接成功后,就可以将手机里的视频、文件、相册等内容投屏到电视上了。这款非常万能的投屏软件,轻轻松松满足了很多追剧党的需求。不过,智能手机和智能电视必须要在同一个局域网下,才能成功投屏,赶快试试吧!

当贝市场

同时当贝市场里还有很多直播、点播、娱乐、影视、办公工具等软件可以下载,有时可以很好的解决目前情况,就比如给孩子教育方面,在当贝市场中下载当贝影视,里面有个“课堂”版块,涵盖了少儿到高三的所有课程,赶快去体验一下吧。

相关文章 大家在看
当贝市场
216篇文章
查看