站长之家- 传媒 2020-02-11T13:36:29 +08:00

想安全借钱?就选京东金融

对于喜欢网购的人来说,提前消费已经是日常。在网上实现提前消费是非常简单而快速的,只需要选择一个信任的借贷平台,就可以直接进行提前消费。而什么样的平台才安全?京东金融就是这样一个安全的平台。

在社会征信体系日渐完善的今天,我们早已进入了靠信用借钱的年代,不必找亲朋好友借钱了。京东金融旗下的京东金条作为为信用良好的用户量身定制的现金借贷服务平台,专注于为用户带来高效、便捷的小额信贷服务,让急需用钱的用户能够靠自身的信用在线上以更快的速度获得款项,解决当下面临的问题。想要借钱不求人,推荐使用京东金融旗下的京东金条。 

想要借钱不求人,就用京东金条

相比其他竞争者,京东金融旗下的京东金条仍然是有很大的优势。

首先京东金条借款流程简单,注册开通后,绑定银行卡即可轻松借款,符合社会征信体系,线上就可进行;最高可提现20万元,提交借款申请后一般实时就可到账,快捷、安全。还款方式灵活自由,可分为1、3、6、12期还款,部分用户还支持18或24期还款;随借随还,支持按月和按日计息,按日计息提前还款不收剩余利息;日利率表低至0.025%,京东金条还日常经常做活动,还会在平台送出大量优惠和福利。

近几年来,互联网金融风生云起,在我们还用着支付宝和微信支付的时候,殊不知,京东金融已经成长为600亿的独角兽了。随着京东金融的崛起,也意味着移动支付的选择更加多元了,但是再怎么多元,还是得选择安全的平台。而安全的移动支付,我只相信京东金融。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雷军退出小米金融董事