站长之家- 传媒 2020-02-11T10:53:34 +08:00

人工智能助力精准匹配 榕树贷款打造便捷金融服务

       为了实现气象监测预报预警信息的快速精准发布、主动和被动实时快速获取,提高预报预警准确率和提前量,深圳市气象局与华为云合作,通过创新技术在气象领域的应用与推进,推动气象精准预报、智慧城市气象服务等业务创新,为市民提供先进的天气预报服务。

       对于深圳市气象局而言,利用人工智能等新兴技术,实现“精准预报服务”是其发展目标之一。通俗来说,如果将深圳市所在的区域分解成许多个 1 公里× 1 公里的网格,而公众就生活在这样一个个的网格中,每个网格中的天气情况也会有所差异。“精准预报服务”计划就是针对这样的每一个网格开展预报的。

       与原来的定点预报相比,网格化预报在空间上更加精细,也更具针对性。就拿深圳的预报来说,原来的预报只是以同一定点预报结果代表整个城市的天气情况,但通过开展网格化预报,人们可以在整座城市的每个不同的网格之中享受到更精细的气象服务。

       “精准预报服务”为市民提供了更加精准的出行建议,有效节约了市民的时间成本,极大便利了市民的生活。事实上,人工智能提供的“精准服务”,在金融领域也有广泛的应用。榕树贷款就是一个优质的金融信贷智选平台,利用人工智能技术,为用户提供精准的信贷解决方案,满足全网用户多样的贷款需求。

       具体来说,榕树贷款有效连接个人用户和金融机构,架起普惠金融供需两端的桥梁。针对个人用户,榕树贷款运用独创的智网AI技术,根据用户不同的信用评级,有针对性地为不同用户推荐合适他们的信贷产品,精准匹配需求,将用户从海量盲目的产品选择中解脱出来,享受便捷高效优质的金融服务。针对金融机构,榕树贷款运用人工智能技术,通过积累的多维数据,精准勾勒用户画像,将风控前置到营销端,最大程度提升金融机构的获客精准度和客户质量,有效降低金融机构的不良率和获客成本。

       榕树贷款表示,平台还在不断深耕金融科技,未来将通过更先进的手段为更多用户提供快捷、方便、安稳的互联网信贷服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看