返回

Microsoft Teams酸了! IBM选择用Slack为35万员工提供服务

2020-02-11 10:08站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月11日 消息:据Business Insider报道,IBM选择了Slack为其超过 35 万名员工提供聊天通信服务。这份报告显示,IBM一直在试验使用Slack,现在正在向所有员工推广,这只能认为是Slack在和其竞争对手Microsoft Teams竞争中的一次重大胜利。

Teams Slack 企业服务 IBM 外闻

据报道,IBM的内部团队早在 2014 年就开始使用这个聊天应用程序,IBM最新的举动使得公司成为Slack迄今为止最大的客户。

事实上,Slack称,IBM多年来一直是Slack的最大客户,并在此期间扩大了对Slack的使用。Slack在一份声明中表示,IBM拥有超过 30 万名用户,并“扩大了Slack的部署范围,以便为IBM的每一位员工提供这项服务”。这与Slack在 2019 年报告的165, 000 名IBM用户相比是一个显著的增长。

就在IBM做出这一决定的几周前,微软已经开始为 Teams上线电视广告进行推广。在过去的一年里,微软已经成功地追赶并超越了Slack, Teams日活用户达 2000 万人,而Slack只有 1200 万人。(theverge

相关文章 大家在看
Teams
10篇文章
查看