站长之家- 数码 2020-02-10T16:38:32 +08:00

继小米之后 华为也将进入显示器市场 对标戴尔

小米去年进军PC显示器市场,推出了多款平面及曲面显示器,性价比很高,今年传出消息称要屠杀80%的显示器品牌。现在显示器市场最大的挑战又来了,华为今年也要进入PC整机及显示器市场了。

华为与PC市场并不陌生,2016年首次进军PC市场,不过华为主要推的是Matebook轻薄笔记本。来自聚讯门的消息,华为在今年将推出其PC整机产品,而显示器产品线也在此次新上市的规划中,而显示器产品不单单是作为PC的附属产品推出,也将是独立产品线。

据说华为内部已经成立了六个团队来考察显示器市场,而内部已经接触了全国范围90%以上的代工厂,同时披露出来显示器产品目前规划为全系列,包括商用,家用,电竞,曲面等所有型号,而华为内部确定的既定竞品目标就是戴尔。

从目前已知的进度来看,预计华为显示器最快2020年下半年可以上市。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为注册大禹商标

华为发自研鸿蒙编程语言

华为nova 8i现已在德国上市