站长之家- 传媒 2020-02-10T16:22:48 +08:00

长投学堂免费课程上线,陪伴用户安心在家学习

2 月 9 日上午,由长投学堂捐赠的最新一批医疗物资: 35 万双医用手套、 1500 副护目镜、 22 台排痰仪以及 300 件防护服从全国各地仓库运抵湖北,不日将交到协和医院、中南医院等共计 16 家医院的一线医护人员手上。

此次疫情爆发后,长投学堂也一直关心疫情的发展。除了 50 万元人民币以及价值 50 万元的医疗物资捐赠外,长投学堂还从自身理财教育的专业角度出发,陪伴用户度过在家的漫长假期,缓解焦虑的心情。即日起,长投学堂APP免费开放四门理财教育相关课程,内容涵盖银行理财、亲子财商等,并在线上安排了 11 场直播。据悉,目前已有超过 15 万人领取了免费课程并进行学习。同时,长投学堂课程开发团队紧急整理了多本理财投资经典书籍录制上线,提供给全国的用户免费收听。

长投学堂成立于 2011 年,是国内较早推出定制化课程的在线理财教育机构,课程涵盖理财意识启蒙、海内外投资市场及投资品种研究等方向。截至 2019 年 9 月,长投学堂付费用户规模超过 300 万人,每月平均有 20 多万活跃用户,覆盖全国 32 个省级行政单位, 356 个城市。课程体系从入门到进阶到高阶,内容涵盖普适性启蒙、股票、基金及保险等类别,可以让用户一进长投学堂就进行体系化的学习。

一直以来,长投学堂都坚持“陪伴式学习”的模式,摈弃了其他机构常用的“冰冷的文字”或“免费在线学习视频”这类获取知识却无法检测成果的方式,帮助用户真正实现“听得懂、学得会、用得好”的学习目标。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看