站长之家 - 见闻 2020-02-10 14:04

LG今年春季推出的大屏手机可能是V60,而不是G9

站长之家(ChinaZ.com) 2月10日 消息:知名泄密者埃文·布拉斯(Evan Blass)发布了宣传图片,暗示这款之前被认为是G9 的手机实际上是V60 ThinQ,该设备将成为LG春季款旗舰设备。该设备将包括四个后置摄像头,四个麦克风,一个耳机插孔和 5000 毫安电池。

LG


此前有传言称,这款手机的屏幕尺寸在6. 7 到6. 9 英寸之间,而自拍相机则在手机的前部有一个(相当小的)凹槽。预计它将搭载有5G功能的骁龙865,但可能不具备G8 的无接触手势功能。

由于受新冠肺炎疫情影响,LG已经宣布退出了MWC,也就是大家无法在MWC上看到V60,当然并不排除该公司在同一时间发布单独的公告。(engadget)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看