推广 - 传媒 2020-02-10T10:04:35 +08:00

刚刚,华为云找到了更安全更卫生的乘坐电梯方式

  疫情当下,电梯已成为易感染高危区,为了避免人与电梯按键的接触,降低病毒感染风险,华为云IoT联合旺龙智能推出无接触智能乘梯解决方案,基于园区物联网平台实现电梯、门禁、摄像头、蓝牙等设备的统一接入管理及多子系统联动,通过手机APP/微信小程序/手机蓝牙等方式远程呼叫电梯并自动点亮目的楼层,解决传统电梯的身体接触、长时间等待,陌生人使用等问题。

  零接触电梯按键:通过手机app/微信小程序等方式呼叫电梯,全程无需接触电梯按钮,减少乘梯感染风险。

  无感通行:电梯与入口门禁联动,通过门禁后即可联动呼叫电梯,减少等待电梯时间。

  授权使用:电梯状态实时监测,云端管控,避免非授权使用或进入非授权楼层。

  无接触乘梯体验

  用户可通过手机APP或者微信小程序,实现室内可视化预约呼梯,还可以通过手机蓝牙方式呼梯,将电梯呼到用户所在楼层,用户进入电梯后,自动点亮目的楼层。

  无感通行

  电梯无感通行方案通过物联网平台将门禁、通道闸、访客机等设备统一接入管理,并实现多个系统与电梯系统的联动融合,采用人脸识别、手机蓝牙、蓝牙卡、二维码等识别技术,快速识别用户身份并调度就近电梯前往用户所在楼层。用户乘坐已到电梯,电梯自动点亮并将用户送达目的楼层,用户全程无需手动操作,从而实现无感通行。

  战疫行动

  面对本次防控新型冠状病毒的严峻挑战,为了阻击病毒在乘梯过程中传播,华为云IoT联合旺龙智能承诺:从即日起到2020年6月30日,向全国各地政府机关、学校、企业、社区等单位,免费提供无接触智能乘梯解决方案的标准软件服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看