站长之家- 传媒 2020-02-08T19:06:33 +08:00

多措并举!美优高积极开展疫情防控工作

近期,面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,全国人民正在齐心协力,防控疫情。越是困难时期,越要承担社会责任,面对突如其来的疫情,许多一线工作者率先行动,尽己所能投身到抗击疫情的行动中。而在此其中,澳优美优高积极响应国家号召,并且针对疫情对消费者们采取了送货上门、一对一疫情防护指导等工作。

2020 年的春节注定被历史铭记,全国人民度过了一个不一样的假期。不管是新闻还是社交媒体,大家关注的焦点都离不开这次事件的主角——新型冠状病毒。作为“普通群众”的美优高,积极参与到这场与病毒做抗争的战役中去。

对于一个企业来说,时间就是金钱,时间就是机遇,全员怠工的损失是不可计量的。为响应国家号召,保障员工安全。 1 月 30 日,澳优美优高发布全员延迟开工通知。

疫情的突如其来,让人们措手不及,原本该喜气洋洋的春节变得黯然失色,粮食贮备成了人们的一大难题,大人们的温饱问题容易得到解决,但如果宝宝奶粉不够,就会让整个家庭揪心。针对此问题,美优高对消费者采取“无接触送达”的方式,安全高效,为广大有宝宝的家庭解决这一难题。

众所周知,新型冠状病毒可以通过呼吸、接触等渠道传播。免疫力、抵抗力不好的人更容易感染,并且治愈率也更低。随着婴幼儿感染新型冠状病毒的报道陆续出现,不少宝妈更是忧心忡忡。幼儿抵抗力差,调节能力不佳,这次疫情让不少新手父母束手无策。因此,美优高开展专家一对一服务,为有需要的家庭进行幼儿预防疫情指导服务。

在这场没有硝烟的疫情防控阻击战中,社会各界紧急行动,捐款捐物。作为此次行动中的生力军中的一员,美优高迅速反应、高效落实,用实际行动践行着一个企业的社会担当。在后续的工作中,美优高还将继续有序投身疫情防控,携手全国人民打赢这场“没有硝烟”战役。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

最高法加强反垄断司法