返回

深圳自如将全力保障每一位自如客的平安

2020-02-07 17:32深圳自如

2020 年的除夕假期过得并不太平,在全国人民同心抗击疫情的同时,深圳自如也进一步落实了疫情防控方案,尽力保障每一位自如客的平安。对集中式公寓(自如寓、自如驿)的租户,自如采取了以下应急措施:春节后保洁人员每日对公区进行消毒;前台准备电子体温计,供自如客使用;自如客可于前台免费领口罩;新入住及武汉返程自如客测量体温,武汉返程自如客进行房间消毒。对于分散式公寓(自如友家、自如整租、自如豪宅)的租户,自如采取了以下应急措施:春节后自如将随日常保洁进行共区消毒;如出现疑似症状请佩戴口罩并立刻就医,同时联系自如管家,自如将严格按照当地疾控中心要求对房屋进行卫生防护消毒;如室友被确诊患病,请及时就医检查,自如可为确诊无问题的自如客提供无责换租服务。

深圳自如

与深圳自如共抗疫情,共筑平安

此次疫情爆发,深圳自如及时给出了应对之策,保障每一位自如客的平安,快速响应每一位自如客和业主的需求。深圳自如已经全面启动线上服务,为自如客、自如业主提供电话、线上服务;租期保洁将免费增加消毒服务,自如保洁员每日体温检测合格方可上岗,并要求佩戴一次性口罩、手套和鞋套。此外,为进一步配合社区共同做好疫情防护工作,深圳自如将提报自如客健康等信息,协助政府相关部分进行分类分级管理。同时,所有自如管理房源,将由自如统一对接社区、片警、卫生和物业等单位,自如业主有任何问题可直接联系所属自如管家。

对于近期的疫情情况,深圳自如积极应对启动了突发事件应急预案。加强值守,切实保障了自如客的利益与安全健康。自如发展 8 年,目前管理房屋超过 40 万间,累计服务 15 万自如业主,累计服务自如客 100 万人。给自如客带来美好租住体验是深圳自如的初心和目标。

深圳自如

深圳自如多元化租住产品

2020 年是深圳自如“客户年”,自如将用更美、更环保、更科技的产品陪伴自如客向上生活。深圳自如将继续以客户为先,用心珍守每一刻,相信多元化的租住产品也将为都市青年带来更多幸福感和向上的力量。

相关文章 大家在看
深圳自如
11篇文章
查看