返回

非常时期非常战“疫” 萌推与千万品牌共克难关

2020-02-07 17:28用户投稿

一场突如其来的冠状病毒,让 2020 年的春节过的有些忧心忡忡。疫情面前,大家万众一心,共同为防控疫情而努力着。萌推,主动响应国务院商务部等有关部署和号召,在保障市场供应上发挥电商平台独特作用,积极增加供给,全力保证畅通的配送渠道,方便大家进行网购。

本次突发疫情对中小企业,尤其是生鲜、食品及其他受保质期影响的快消行业影响巨大。考虑到产品滞销、库存积压带来的挑战,萌推特开辟快速通道—— 2 分钟快速入驻,全程 1 对 1 支持,只为一起打赢这场战“疫”!

萌推

萌推秉承“让全民过实惠品质生活”的使命,致力于成为中国最大的会员制电商平台!非常时期,全体萌推人加班加点,成立应急小分队,聚焦抗击疫情物资保障供应工作和商家销售支持工作,通过专人对接,快速上架,快速开展“春节不打烊”专区、超市特卖专区和抗病毒专区等。在超市特卖专区,可以直接购买到粮油米面、乳饮酒水、休闲零食、居家日用品等商品。在抗病毒专区,有消毒液、一次性手套、体温计等物品。商家的快速入住,可以说为保障商品的供给,起了很大的作用。萌推在保障消费者需求的同时,不忘初心,全力扶持携手前行的千万商家,共克难关。

在疫情期间,减少外出就是最大的贡献,做好居家防护也很重要。在居家期间,尽量保持室内物品清洁,表面可用75%酒精或消毒液擦拭或喷雾消毒。尽量合理饮食,避免饮食不规律等现象,可定量补充优质蛋白(如牛奶、鸡蛋、瘦肉等),增加抵抗力;可补充多种维生素,清淡饮食,多吃水果、蔬菜;适量补充水分,每日饮水1500~2000 ml;可以在实内进行适度运动:少坐多动,合理适度的锻炼身体,可在室内散步、做操或借助运动器材锻炼身体,但应保证安全,身边有人保护,不能穿拖鞋运动,防止跌倒。疫情期间,大家尽量遵守专家的提醒:减少流动,尽量不外出,不去人员密集场所,不参加不必要的聚餐等集体活动,如果实在需要外出,务必佩戴口罩。

非常时期,非常战“疫”,萌推与千万品牌共克难关!“没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临”,相信我们一定可以战胜病毒,迎来一个春暖花开,健康安稳的明天。

相关文章 大家在看
萌推
48篇文章
查看