返回

抗击疫情收钱吧在行动!实施五项举措携手商家共度难关

2020-02-07 15:47用户投稿

如今,疫情的发生对居民消费、务工人员返程、企业复工生产等多方面带来了较大冲击,其中,商业服务行业首当其冲面临着巨大的挑战。对于店主而言,店铺受疫情影响难以营业,但租金、人力等固定成本却一直存在。为帮助度过难关,收钱吧决定实施五项举措,以实际行动支持寒冬中的商户们,与商家携手并肩,全力对抗疫情,共度当前难关。

收钱吧

设立专项商家抗疫误工补贴,援助受隔离店主

一旦店主确认疑似或者确诊感染,无论是家庭还是店铺都将遭到巨大的打击。为帮助店长度过难关,自 2020 年 1 月 1 日起至 2020 年 3 月 31 日,所有在此期间由官方确认疑似或确诊感染新型冠状肺炎的收钱吧商户店主,因为病情隔离影响正常营业的,收钱吧核实后将提供专项误工现金补贴。

误工补贴的具体内容为,确诊病例最高可申领 5 万元,疑似病例最高可申领 1 万元,此次补贴总额度为 200 万元,按诊断时间及申请时间顺序发放,用完截止。

合作贷款机构贷款免息 30 天,助力解决资金难题

疫情的产生普遍给店铺带来了资金难题,针对此次疫情的严重经济影响,自即日起,至 2020 年 3 月 1 日,与收钱吧合作的持牌贷款机构,将为全国各地收钱吧商户提供更为快捷的小微生意贷款申请服务。

期间商户如成功申请的小微生意贷款,贷款期满 6 个月全额免息 15 天,满 12 个月全额免息 30 天。同时对于疫情严重地区的资金需求,予以优先受理专项支持。

收钱吧

微信支付支付宝收款费率优惠,延期至三月底

目前,餐饮行业受到了巨大的冲击,收钱吧接入超过 300 万家商户,其中一半以上是餐饮行业。针对餐饮业店主所遭遇的问题,收钱吧决定延期费率优惠。

针对餐饮商户的支付宝及微信支付的优惠费率活动(绿洲蓝海)延期至 2020 年 3 月 31 日。

呼吁向线下商家提供疫期免租,向有关部门提案

在因疫情无法营业的困境中,租金已经成为了拖垮诸多店铺的主要因素。

对此,收钱吧将利用的社会和媒体资源,向政府主管部门提案,向公众宣传,大力呼吁业主向线下商家提供疫期免租。

7X24 小时全时在线稳定服务,为商家提供坚实保障

除了以上四项举措之外,收钱吧还承诺7X24 小时无休服务。

目前,收钱吧 2000 名员工全员在岗,客服7X24 小时无休服务,系统全时稳定运行,为商家生意提供坚实保障。

新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动人心,当前正值防控关键时期,疫情无情,但人间有爱,收钱吧今后也将驰援广大商户,携手共渡难关。

相关文章 大家在看
收钱吧
28篇文章
查看