站长之家- 传媒 2020-02-06T10:58:14 +08:00

读书郎双师直播课给全国中小学生开通免费直播课程

从 2020 年 1 月 28 日起,读书郎双师直播课已将全部课程免费开通,供全国中小学生在家学习。

教育部为阻断疫情向校园蔓延,确保师生生命安全和身体健康,下发通知,要求 2020 年春季学期延期开学,学生在家不外出、不聚会、不举办和参加集中性活动。各培训机构也按要求取消各类线下课程。

作为教育行业的先行者,读书郎通过自身的师资力量结合直播技术,提供了丰富多样、可供选择的优质网上直播课程资源,全力让孩子们在停课期间也不把学业落下,助力学校,共度疫情难关。

课程多样

此次开通的免费课程,除了全面覆盖了语数英以外,还有物理提升班、化学提升班、博雅四季大语文、英语分级阅读、哈佛外教课等。既有基础,又有提高,满足不同层次的学生需求。

其中哈佛外教课是由美国进行直播,师资均是哈佛大学毕业生,大多数毕业于教育学院,教学质量有保证。

怎么观看课程?

已购买读书郎学生平板的可直接打开“双师直播课”观看

没有购买读书郎学生平板的可通过登录“读书郎网校——直播课”网页版观看直播。课程直播时间可正常观看,非直播时间可以看回放,学懂为止。

免费课程课表:

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

直播卖书,谁是一姐?

那些在拼多多买书的年轻人

小红书,困在滤镜里

雷军与李书福必有一战

李书福手机项目落户武汉

小红书博主最难的是什么?

小红书注册双11商标

靠一本书,狂赚84万